20.07.2021 - 23.07.2021 - Ввод в эксплуатацию инфраструктуры полевых автопарков на территории строительных площадок БАМ

Для начала выполнения основного этапа работы по реконструкции Байкало-Амурской магистрали (БАМ), воинам-железнодорожникам предстоит выполнить ряд мероприятий по вводу в эксплуатацию полевых автопарков со всех необходимой инфраструктурой.

Вновь построенные автопарки будут включать в себя все элементы инфраструктуры, соответствующие стационарным автопаркам, расположенным в пунктах постоянной дислокации.

Кроме того, для бесперебойного выполнения основных работ, на территории автопарков будут развернуты центры сервисного обслуживания строительной техники, участвующей в реконструкции БАМ.

В состав инфраструктуры полевых автопарков войдут, полевые пункты технического обслуживания и ремонта (ПТОР), зарядные станции, аккумуляторные, компрессорные, пункты мойки и заправки техники, контрольно-технические пункты.

Журналистам будет продемонстрировано: элементы инфраструктуры полевых автопарков; организация технического обслуживания и ремонта техники в полевых условиях; интервью с руководителями и участниками мероприятий.

Контактное лицо: А.С.Авдеев +7-924-680-30-59


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Счетчик Спутника
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0