27.03.2020 - Учебно-тренировочные полеты с выполнением сложного пилотажа экипажами авиационного соединения 4 армии ВВС и ПВО, базирующегося в Республике Крым (аэродромы «Гвардейское», «Бельбек»)

Более 20 экипажей самолётов Су-24М, Су-25СМ и Су-30М2 из состава соединения ВВС и ПВО Южного военного округа, базирующиеся на Крымском полуострове, примут участие в летно-тактическом учении над акваторией Черного моря.

В ходе выполнения полетов пилоты штурмовиков, бомбардировщиков и истребителей отработают задачи по отражению воздушного нападения и нанесению авиационного удара по соединению кораблей условного противника.

При выполнении учебно-боевых задач экипажи будут практиковаться  в выполнении сложного пилотажа для ухода от средств ПВО, тактических приемов по перехвату и атаке воздушной цели, противодействию радиоэлектронным средствам условного противника, а также отработке слаженность действий при нанесении удара по надводным и наземным целям.

После завершения тренировок запланировано интервьюирование лётчиков и технического состава на тему проводимых мероприятий.

Контактное лицо:  А.Е.Рулёв, телефон+7-978-933-16-71 (пресс-служба ЮВО, ЧФ).


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Счетчик Спутника
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0