19.04.2019 - Передислокация военной техники, участвующей в военном параде на Красной площади 9 мая 2019 года, из п.Алабино в г.Москву (п.Алабино, Московская обл., район Хорошово-Мневники, г.Москва)

Военная техника, принимающая участие в военном параде на Красной площади 9 мая 2019 г., будет передислоцирована на временную площадку в г.Москве, расположенную на улице Нижние Мневники в Северо-Западном округе столицы. Более 100 образцов военной техники начнут движение с парадной площадки в п.Алабино в 22.00, ожидаемое время прибытие в пункт назначения 2.00 20 апреля.

В составе механизированной колонны пройдут подвижные грунтовые ракетные комплексы «Ярс», зенитные ракетные комплексы «С-400», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М», бронетранспортеры «Бумеранг», самоходные противотанковые ракетные комплексы «Корнет», бронированные автомобили «Тайфун» и многие другие.

В ходе совершения марша предполагаются рассадка корреспондентов и операторов на технике для осуществления трансляции и прямых включений, съемки на конечном пункте следования на временной площадке в Мневниках, а также  интервью с членами экипажей боевых машин.

Контактное лицо: И.В.Бигма, контактный телефон +7-926-780-71-90


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0